Букет цветущих роз

Букет цветущих роз, одной тебе принес,
что б застелить твой путь, до самого
                порога,
цветы я эти нес, когда крепчал мороз
и льдом была накрытая дорога.
Когда то ты была, до сердца так мила,
и я тебя одну тогда любил,
но ты тогда со зла , другому отдалась
и я остался как бы не удел.
И Бог нас не спросив, судьбу вдруг разделил
забрал мою жену, и мужа твоего
и для любви земной, он не оставил сил
и от той жизни, не осталось ничего.
Но, нет тебя со мной, и я тебе чужой
и даже горькая судьба нас не сведет,
и мы останемся с тобой, без радости земной
и счастье к нам по жизни не придет.


Рецензии