Мысли печальные по ветру развею

Прочь мысли,как тучи  осенние,
Но на сердце у меня весна,
Хоть осень, но погода тёплая
И солнышко нам светит  свысока.

Мысли печальные по ветру развею
И буду жить ,как раньше в радости жила всегда
Господь любовь и благодать мне дарит,
А я свои плоды  Ему отдам сполна.

Чтоб мысли печальные не приходили,
Отвлечься надо от  ненужной суеты
Среди печали и уныней, добро найдёте вы. сполна,
Печаль развеется, как дым, тогда.

Чтоб свой Эдемский сад найти,
Отбросьте все печали навсегда,
Покой и радость в жизни обрести,
Тогда найдёшь свой уголок- красивый свой Эдемский сад.


Рецензии
проч печали и боль
и сомненья уйдите
я прошу у Христа силу Духа Святого
чтобы мне устоять чтобы мне победить
проч...вон зло...я ведь в Божьей Любви

Слава-Блудный Сын   04.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.