а травы опять опадали из бо дзюй и

А травы опять опадали.
Как странно трава.....а летит.
Тропинки бежать перестали.
И ждали,как сердце сгорит.

И реки,что пели когда то.
Опять загрустят загрустят.
И все не хватало заката.
И вот этот вечный закат.


Рецензии