Из рассказов контролёра 2

Женщины бывают очень непосредственны.
Заметив серьёзного контролёра с улыбкой оглядываются-"Можно брызнуться?" Тот кивает. Происходит резкий полив в 2-е руки с передачей флакона в 3-и руки.

Женщины сами себе задают загадки.
Стоящая перед зеркалом и красящаяся минут 10-15 спрашивает консультанта :"Красилась я или не красилась ?" И консультант с готовностью начинает насумривать брови у сомневающейся.

Не блондинка.
Женщина вроде бы не блондинка-рыжая. Стоит и ждёт у кассы . " А я смотрю вы смотрите"-это она кассиру."Дак вы подносили карту?"-в ответ возмущается кассир, ожидая оплаты за покупку у рыжей, которая стоит и смотрит на кассира не протягивая денег и не вставляя для оплаты карточку.(Кто кого переглядит)

Акция.
Акция! Оплатите2,получите3.2=3.Мужчина в который раз переспрашивает что по чём?
Продавец не выдерживает любопытства дотошного покупателя :"Если вы жадный , вы уже должны были сосчитать!"  После этого ещё долго совместно вычисляли кто кому должен. Мужчина попался принципиальный . Хорошо что без своей женщины, так скрупулёзно высчитывал ей на подарок.

Заметил тётеньку.
Заметил тётеньку обширных размеров . Она курила . На тоненьком поводке гарцевала
миниатюрная тонконогая собачка-мечта Хозяйки стать такой же.


Рецензии