Нет войне

Остановитесь, люди! Оглянитесь,
Побойтесь  бога, помолитесь –
Земля устала и дрожит
От ваших войн, раздора и обид.

Что разве мало места на земле?
Чего не хватает вам в своей стране?
Откуда столько злобы и вражды,
Ведь родились все от любви.

И солнце светит нам для всех
И радуга красивая - для всех,
И ветер шепчет в поле о любви,
И дети все хотят, чтоб не было войны.

Земля накормит всех – ты только не ленись,
Река напоит всех – ты только наклонись,
И от любви родятся наши дети,
И будут самые счастливые на свете.

Ведь никакое золото, богатство, серебро
Не сделают умнее и красивей никого,
Все мы когда-нибудь уйдём
И ничего с собою не возьмём.

Зачем же ссориться и враждовать?
Зачем кого-то обижать и убивать?
Рожают матери детей не для войны,
Они рожают их для счастья и любви.

Не дайте погибнуть планете Земля,
Пусть птицы поют, колосятся поля,
Опомнитесь, люди, зачем вам война?
Она не нужна никому никогда.

Живите спокойно, растите детей,
От ваших удыбок мир будет добрей!!!


Рецензии
Я просто плачу...

Нина Шуркина   22.09.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.