рука

Твоя протянутая Рука...
А что -же я?
Я как-то стараюсь не замечать.
Ты пытаешься меня защитить,
я не решаюсь Тебя попросить.
Ты пытаешься меня нести,
я же стараюсь всё сам пройти.
Ты хотел бы меня обогреть,
я же готов хоть сей час умереть.
Ты желаешь меня исцелить,
я же сражаюсь ,что б отомстить.
Ты настигаешь меня Рукой...
"Господи ,каюсь ,веди с Собой".

2009.


Рецензии