Пасмурный день

Где-то с утра,-
Как из ведра...
Но из ведра,-
Только с утра.

Хоть и промок,-
Все же денек
Пасмурным был
Только с утра.

Дальше-то день
Будет, как день,
Сделаешь все,
Если не лень...

Но вот когда
Льет целый день,-
Даже в окно
Глянуть нам лень...


Рецензии