порог и какой то звенящйи из бо дзюй и

Порог и какой то звенящий.
И дверь как то странно поет.
И свет этот вечно летящий.
Нам вечный простор принесет.

И снова звенели ступени.
И снова калитка звенит.
И тени и вечные тени.
И в них листопад догорит.


Рецензии