Штормит

Меня штормит, опять штормит.
И просто больше нет уж силы.
Как раздражительный магнит,
Сомненье снова подступило.

Тебе уже не верю я.
И под сомненье все я ставлю.
Проходит день – приходит ночь.
И ничего тут не исправлю.

Тут не исправишь просьб твоих:
Прошенья очень много денег.
Тебе почти все отдала –
И вход уже отрезан в терем.

Я знаю, долг ты не вернешь,
И я тебе уже не верю.
Осталось думать, что – урок.
Исправлю я свою потерю.

Тебе уже не быть со мной –
Мошенник подлый и коварный.
Ты посмеялся надо мной.
Не плохо получилось, славно.

Да, жизнь жестока тем порой,
Кто над собой уж не смеется.
Поэтому смеюсь до слез.
А вдруг удача улыбнется.


Рецензии