Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2351-2360

2351. На яхте тонут человек и собака. Вы можете спасти только одного из них. Кого?

2352. Если в обществе есть люди, которые вынуждены ВЫЖИВАТЬ, то этим обществом управляют бандиты.

2353. Были россияне, стали просияне: «Путин, ПА-МА-ГИ!».

2354. Теперь для доступа к Богу верующим надлежит получить пропуск у чекиста Гундяева.

2355. Если бы измышления были способны порочить гос.строй, то многие диссиденты занялись бы измышлениями. Но сажают за правду.

2356. проклятые западные акулы империализма  хотят, чтобы люди жили до 90 лет, а рф-патриоты – чтоб они не доживали до пенсии?

2357. Реабилитация массового террора против народа говорит о том, что задача превращения его в зомби стояла уже перед революцией.

2358. 62 года как корова языком слизнула! Только вчера, в 15 лет, я искал смысл жизни.

2359. Существует только одно чувство достойное осуждения – чувство садизма. (Главное чувство Хозяина!)

2360. Не делай другому того, чего себе желаешь! Близкий человек устроил мне подарок: убрался в доме НА СВОЙ ВКУС. И теперь я в полном трансе.


Рецензии