Мир сошел с ума

На планете земля есть законы
Не гласные, но знают их все,
США напялит корону
И пойдёт всё, как всегда, по ...
Здесь рот откроет не каждый,
Он санкциями будет заклеен,
Виновного просто накажут,
Заточат в клетку, что зверя.
В мировом водовороте сточном
Не дадут в обиду нас русских,
Защитит, как всегда, дядя Вова,
Нагнёт недоброжелателей по французски.
Кто-то скажет: мир сошёл с ума!
И будет прав бесконечно...
Когда конфета создана из ...
На вкус будет точно такой же, конечно.


Рецензии