***

                Маше

И я здесь был-
Вино водку пил.
Из темницы
Ловил Жар Птицу.
Я был?
Был!
Был.
Речной жёлтый ил.
Луны диск ржавый
Да лошадиное ржанье-
Любил.
Гроб под гвоздями,
Да ночи с б..ми!
Трава-мурава
И глаз синева.
Склифосовский.
Клёцки.
Да Лев Троцкий.
Врангель.
Вран.
Обман.
Айседора Дункан.
Тополя.
Петля
Для
В небо ступеней.
Наотмашь.
Вмажь.
Алкаш.
Ваш
Сергей Есенин.
                21.10.


Рецензии