Друзья мои

Зовут меня куда-то не туда,
Хочу ли я идти? И сам не знаю.
И почему-то ясно понимаю,
Сойти к ним соглашаюсь не всегда.

Хранят ли на меня они обиды?
И будут правы ли тогда,
В лицо когда мне выскажут обиды,
Коль задрожит рука моя тогда.

Кричать на них не стану, биться так же,
Будь даже то неправдою совсем,
А лишь уйду в свободном одеянье,
Так и не дав узреть своих проблем.

Бежать я буду, с ветром обниматься!
И выпускать губами жаркий пар!
Подумать только, как же я собрался,
Никак не возвращаться к этим дням.

Так буду ли я так же счастлив с вами,
Как счастлив был на этой мостовой?..
Открыв вам сердце, станет ли мне с вами,
Спокойнее, чем там, на мостовой?..

Скорее, я останусь без ответа,
Иль сказано то будет не всерьез.
А может, и не жду уже ответа,
Теперь не восприняв и вас всерьез.

 


Рецензии