Письма к ЛиЛи VIII влюблённое

дорогая моя ЛиЛи!
давно обещала тебе написать о своей новой любви
ты спрашивала меня
кто он
я лишь загадочно улыбалась
и растворялась в его ласках

он прекрасен
как древний бог
не знаю, что я еще могу добавить
в это описание

характер?
иногда он дурачится, как мальчишка
иногда по-стариковски ворчит
то ластится, как котенок
а то начнет крушить все на свете,
как дикий воин
иногда он напоминает медведя

это забавно
но он грассирует
как и я
только у меня это мягче

в его объятиях спокойно и надежно
в его ласках я чувствую невесомость
им хочется дышать
его хочется пить
в нем хочется растворяться
к нему хочется
возвращаться

как мне теперь без него жить
не знаю
все время думаю о нём
пишу письма на листьях
отправляю их с птицами


ах, ЛиЛи не будь такой любопытной
как мне открыть его имя
наклонись поближе
прошепчу тебе на ушко

Гурзуффффф
:)


Рецензии
Красивое имя. Думаю, он мне понравится😁

Олись Лапковский   27.12.2021 20:54     Заявить о нарушении
Несомненно понравится :)))

Бахоригуль   12.01.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.