Не говори

Когда растает лунный свет,
Не говори, что жизни нет.
Не говори – не повезло,
Что всё лишь хрупкое стекло.
Не говори, когда внутри
Разодранное до крови
Сжимает сердце тихий стон,
Что ты так просто побежден…
Не отходи, не убегай,
Как дымка днём, не исчезай,
Не растворяйся в пустоте.
Ты здесь, но, в общем-то, нигде…
В сейчас, но, в общем, в никогда…
Сгорает падшая звезда.
Когда родится вновь рассвет,
Не говори, что Света нет.

18.11.2008


Рецензии
Стих бы этот прочесть мне лет десять назад,
как только лёг он строками на лист..

Сон Во Сне   22.10.2018 21:50     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Увы, не все можно и нужно показывать сразу. Даже, если очень хочется.

Фуджи   07.11.2018 12:08   Заявить о нарушении