Ненужная буква

Как буква иголку вонзает в строку
Она хочет быть, но её ненавидит
Так в жизнь по часам по утру
Себя превозносит и хочет обидеть.

И звуком та буква желает быть всем
Сама пустота, хочет быть продолжением
По сути пустая, являсь ни чем
Все корчит капризы, в претензиях к предложениям.

Но мы это знаем и ставим на вид
Она ведёт нагло местами и шибко
Мы просто её исключим, и в веках
Писать без неё станем, скажем, она есть ошибка.


Рецензии