Заново..

Ты один из далеких
Несбыточных снов,
Очень сложно поверить-
А ты ли готов?
Ты и я? Это правда?
То сладкая ложь?
Нежно тронь мою руку -
А сердце не трожь.
Не тревожь эту рану,
Она заживет.
И, быть может, когда-то
Оно запоет.
Отогреешь тот иней,
Что создал другой -
Я поверю, что счастье
Возможно с тобой.


Рецензии