***

 Ты слишком хороша , поэтому не для меня
Напомнить чьи слова?
И вовсе не нужна все хорошо и без тебя
Раз я не так важна зачем бежишь ко мне всегда?
Цитирую твои слова «я никогда, не стану лицемерить »
Мой друг, сердечный вы  таков
Ваши слова ничто , а для чего тогда вы здесь ?
Обижена посмотришь и уйдёшь,а я прожду весь вечер, когда вернёшься ты домой и снова будешь травить печень.


Рецензии