Сапоги

Я с убитого снял сапоги,
Они
Всё равно ему не нужны
Я пойду в них сквозь слякоть и злость пурги
По дороге большой войны

Что ж, спасибо, друг,
Что ты мне помог –
Должен был я тебя убить:
По-другому таких дорогих сапог
Никогда бы мне не добыть

Никогда не купить мне
Машину и дом
За сто миллионов рублей,
Только знаешь, пойдём
Если надо, с ружьём,
Если надо – возьми, убей

Я с тебя стянул сапоги,
Замочил
Ты их чёрною кровью залив,
Мне опять помоги,
Дай мне твой триптих,
Я их высушу, я не брезглив

Если что тебе надо – просто возьми
Это трудно сперва, может быть –
Чтоб с убитого снять сапоги, пойми,
Надо прежде его убить.


Рецензии
сапоги всмятку...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.10.2018 22:55     Заявить о нарушении