Застой

Зарплата-стабильная.
Цены в магазинах те же.
Основной ассортимент -обильный.
Не изыски,но все же.

Фабрики и заводы.
Страна-одна стройка.
Корабли и пароходы.
Колхозов,совхозов столько!

Спорт,ГТО,улыбки.
От врага есть надежный щит.
Случаются и ошибки.
Наш человек в космос летит.

Советские люди верят,
Нет лучшей страны другой.!
Когда-то сломают двери.
И назовут нас- застой!


Рецензии