я снова встану у осин из бо дзюй и

Я снова встану у осин.
Потом пройду по краю.
А листопад сейчас один.
И я его встречаю.

А листопад опять упал,
У ног и у мгновенья.
А я его в мирах искал.
Где звезды и круженья.


Рецензии