Дом с сине-розовой крышей

Проведи меня в дом с сине-розовой крышей
Сквозь щелку, по лестнице, выше и выше,
И нет числа окнам, не счесть тут дверей,
А потолки чистых волн синей,
Здесь окна стремятся за облака,
За ними зеркально сверкает вода,
Светло-желтые стены и красная плитка -
Вся радуга здесь, она будто разлита
Художником, что нарисует порой
Бурю, спокойствие, страх и покой.

Проведи меня в дом с сине-розовой крышей,
Проведи, нас никто никогда не услышит.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проведу тебя в дом с сине-розовой крышей,
Хоть мало тут места, но ты здесь не лишний,
Мы алую изгородь мимо пройдем,
Укромное место с тобою найдем,
По лестнице вверх, все выше и выше,
Мы звезды смотреть будем вместе на крыше...
И время так незаметно летит -
На горизонте уж солнце блестит,
Мы встретим рассвет, ты вернешься домой,
До следующей встречи, до встречи с тобой!


Рецензии