Нежелание страдать...

Все-это выдержать сможет бумага,
Только под ворохами прикрас
Светит жалкая жадная тяга
К сладкой жизни, живущая в нас...
Вот идем мы в толпе, горожане,
Холод, дождик, теплынь-благодать...
Точит весь этот мир - нежеланье,
Нежелание наше страдать...


Рецензии