седьмой вагон

Толстой говорил Бунину,
почему у нас может произойти Революция(?)
а потому что быстрое Развитие,нравственных Ценностей,
в этом Виновны мы с вами(!!!)
Бунин засмеялся --- Настояще,
Лев Николаевич продолжил - но и то что создастся,
тоже недолго продержится,по Причине Развития,
Нравственных Ценностей.
Почему Германия будет нападать на нас(?)
у них Ошибка-- Ничего не делается быстро.
Бунин сказал-я Согласен...!!!..подал руку Толстому,
мы ещё встретимся - и пошёл к вагону,
седьмой вагон.


Рецензии