Однажды

             ОДНАЖДЫ

Когда-нибудь придёт всё то,
Что было отдано ошибкам,
И ты поймешь, что время зыбко
Всё ненапрасно, от и до…

Когда-нибудь пройдёт всё то,
Что вызывало аритмию,
Но ты не сдался той стихии
Любимый человек-никто.

Открыв однажды книгу фильмов
Скупою будет лишь слеза,
Но ты, наверно, стал счастливым
Когда вдруг понял, что не зря…

Музыка для души:
Radiohead-creep

22.10.18.


Рецензии