Все, хороший мой

Все, хороший мой,-
          нужно теплей одеваться...
И не хочется больше гулять под луной...
Сердцу вечно найдется,
          о чем волноваться,
И не только весна выдается хмельной.

Для любви не нужны ведь какие-то платья,
Все равно ведь отбросятся,- нам ли не знать...
Ничего, что зима,- только жарче объятья,
Чтоб снега позабыть, чтобы холод прогнать!

Слишком рано чему-то еще обрываться,
И зима не затем, чтобы взять, да забрать...
Все, хороший мой,- нужно теплей одеваться,
С холодами не стоит в героя играть...


Рецензии