Хочу увидеть Вас

Я так хочу увидеть Вас,
Для Вас душа моя открыта,
О, назовите день и час
Ко мне желанного визит,
Я так хочу увидеть Вас!!

Я терпеливо буду ждать
Такого чудного мгновенья,
Когда случится награждать
Меня за долгое терпенье,
Я терпеливо  буду ждать.

Хочу я видеть только Вас,
И о других я не мечтаю,
И каждый день, и каждый час,
Ваш милый облик вспоминаю,
Хочу видеть только Вас.

Хочу я вновь увидеть Вас,
Ваш облик как с телеэкрана,
Улыбку Ваших ясных глаз,
Она врачует сердца  рану,
Хочу я вновь увидеть Вас!


Рецензии