Вы уже давно мертвы

Стыд и позор идущих лет:
Победа сои, священных нет;
На умы позвольте пролить мне свет:

Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!

7:00, будильник звонит.
В телевизоре кто-то всей стране говорит,
Что хочет пенсию отменить.

Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!

Бывший ГРУ'шник где-то сдох,
Бутылка спирта, прозрачный мох;
На алчной почве золотой горох...

Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!

Чьих-то цилиндров желтый накал,
Разложенье персоны - фонограммный вокал;
Кто-то нагло бошку твою обокрал...

Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы!

И среди мертвых я один живой -
Я смеюсь и кричу, шевелю головой.
Компьютерное общество? Само собой!

Вы все мертвы!
Вас сушат!
Нет вашей вины
В том, что вас душат.
Но вы слепы,
Вы глухи,
Вы глупы!
Многие протягивают вам ликбез,
А вы орете: "Обойдемся и без!".
Вы уже давно мертвы!
Вы уже давно мертвы...


Рецензии