Я люблю тебя

Выйдя на улицу, вдыхая прохладу,
Я всегда вспоминаю тебя,
Я улыбаюсь и видно, я рада
Тобою, собой, простотой бытия...

Ты даришь мне ласку, нежность, защиту,
Ты даришь мне то, что дороже богатств,
И вроде казалось бы, что же с виду?
Похоже, на то, больше денег что даст?

Это твоё драгоценное время...
Это часы, минуты, секунды,
Это и нервы, и страх, и волнение,
Это ты рядом, тогда, когда трудно,

Это любовь, это страсть, это нежность,
Это слова и объятья твои,
Сладость от встречи и безмятежность,
Возможность с тобою быть где-то вдали
От мира сего, от горя, от хлопот,
От грусти, от трудностей и от проблем,
Достаточно просто услышать твой шепот...
И ничего не тревожит совсем.

Люблю тебя. Люблю безумно и люблю бесконечно...
Люблю тебя. Так сильно люблю...
Люблю тебя. Люблю так мило и так сердечно...
Люблю я тебя, с восхищением люблю.


Рецензии
Очень много местоимений (

Галина Шашкина   02.08.2019 00:11     Заявить о нарушении
Они перед вами извиняются:(

Катя Тартыжова   22.08.2019 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.