Цветы вянут

Вянут мои цветы,
Время все леденит,
За лепестком лепесток
В холодную яму летит,
И вырывается пар,
Словно отчаянный крик,
Пустота не содержит звуков,
Бесконечность - один лишь миг,
Не успев появиться, слезы
Замерзают на красных щеках,
За окном гуляют морозы,
Ветер гоняет страх,
Моей памяти нет покоя,
Я слышу тревожный прибой,
Мне кажется, очень скоро
Я снова увижусь с тобой


Рецензии