ccПО

Най__йДИ 
            ..тту__рраКА!!___
йи_у-ВЕ!__ййево
                -ВО!__ввремьмьа__,
СвваЛИ  /НА_ньнеВО___/ ,
         ш_то ..таБО(!)__ййю..
         йИ_
           ссПО!!__лллненНА__

ф/П


Рецензии