Не быть нам вместе никогда

Не быть нам вместе никогда ,
Да ты любить то не умела .
И отравляла всё вокруг ,
Меняла маски как хотела.

Ты завралась ,ложь суть твоя,
Давно себя уж потеряла ,
В твоей душе лишь пустота ,
Ох как красиво ты вещала.

Меня воротит от тебя ,
Как после пьянки беспробудной.
И любишь только ты себя,
Других используешь кленя ,быть думаешь кому-то нужной.

Сама себе ты режиссёр ,
Сценарий пишешь ты красивый ,
Но только знай меня уж в нем ,
Нет больше я не твой любимый .

Гришин Вадим


Рецензии