Конверт

Непрочитанные слова
Прочитай ты сегодня сам,
Напиши и отправь конверт,
Сам себе ты по городам...
А придет к тебе то письмо,
Ты его, удивясь, открой,
Смоет дождь все чернила, и
Мокрый лист держишь ты рукой...


Рецензии