Открой своё сердце, я чувствую тяжесть

Открой своё сердце – я чувствую тяжесть:
         Меня не обманешь, что всё хорошо…
В осеннюю пору настрой очень важен –
         Присядь, отдохни: силы так сбережём.

Сам знаешь:  пойму, подскажу, вечер скрашу –
         Тревожный симптом весь пройдёт, заглушён…
И станешь спокойней, не так взбудоражен –
         Мудрее: когда спор, разлад опережён.

Взаимно открыты, а значит – доскажем,
         Поймём, что «не так», где исход искажён,
И чаем горячим, нежнейшим массажем,
         Улажен весь день, диалог завершён.

И ты, весь расслаблен, спокойный и бодрый:
         Проблемы решаемы, когда дома уют,
Душою и сердцем уверен, свободный:
         Поддержка – семья, когда любят и ждут.

                © Павлина Вальковская


Рецензии