В лучшем уверен

Не трави отравой мне душу
И не ставь самогон ты на стол.
Я обрел свою твердую сушу
И под солнце невесту привел.

Море с ветром нам песни слагают,
Кувыркают в волнах свою соль.
И красиво так чайки летают,
Выполняя летучую роль.

Убегай от меня прочь измена.
Отлетай от меня тихий страх.
Вот она,моя перемена,
Со мной рядом лежит на песках.

И я в лучшем снова уверен
Хоть разменян я был на гроши,
И компас не подвел,он мне верен
Отраженье любимой души...


Рецензии