На Англию прощальный взгляд

На Англию прощальный взгляд
Бросил неистовый ирландец
В миг соляных столпов, тем, ряд
За гневную пополнил радость

На Лондон конченый не смог
Он посмотреть со состраданьем
Сквозь ядовитый серый смог
И уж тем более с рыданьем

Поэт-шотландец с ним "полёг"
При виде местного повесы
Глотавшем воздух как паёк
Прося пощады у Уэльса

С этими странами, всегда
Была Британия великой
Но как коней их оседлав
Стала подбоговой и дикой

Прощальный взгляд на англичан
Победоносный - наказуем
Что ж, изначально ихний чай
Был со слюною и козюлей

Так применима ко дерьму
И украинскому та сказка
Ведь Киев словно Эдинбург
Да и Одесса словно Глазго

Так уподобимся же им
И перебьём тех пидарасов
Битва при Фалькирке - как Крым
Битва при Стерлинге - Донбассна


Рецензии