Наградить хочу тебя

Наградить хочу тебя за ожидание
Шёлковыми ласками - до исступления,
Напоить собой любовное желание,
Утоляя жажду наслаждения.

Награди меня за воздержание,
Накажи огнём за месяцы сомнения
тайное, запретное тебя желание,
разорвавшее все путы вожделение.

С благодарностью - к Всевышнему
и за прощением
за пороки, слабость и грехи
неуёмного сердечного влечения
забродившей нерастраченной любви...

18.10.2018.


Рецензии