ни о чём

а сердцу хочется кричать и люди не поймут
куда бежать? зачем искать?
ведь здесь и так уют
покой, стабильность, чтоб её...
пресытилась давно
десятки выцвевших картин проходят сквозь лицо
покой, стабильность и успех - удел широких масс
мне надо что-то "не-для-всех"
а остальное - фарс
пойти куда глаза глядят
зажечь внутри звезду
я буду там, ты слышишь, пап?
я всё равно дойду

P.s. Знаю, что не для всех пишется в три слова. Захотел-написал, недостих-то мой.


Рецензии