девичьи компании

мы уходим
оставляет море
скалы
песок
следы ушедших ног

когда вижу
на пляже
красивых девчат
они
не дают скучать

веселятся
кричат
радость получаю
от тусовочной
компании

всё
девается куда
и куда всё пропадает
когда всё жиром затекает
где ноги от плеч
летящая походка
при взгляде во след


Рецензии