А счастье рядом

А счастье рядом в воздухе витает...
В шуршаньи листьев, в пеньи птиц...
Познавший счастье чётко понимает,
Что нет дверей для счастья и границ.

А счастье рядом просто под ногами
В дороге, что домой с работы приведёт.
Кто суетлив и занят разными делами,
Тот не оценит счастья, не поймёт.

А счастье нас за шею обнимает
И шепчет разные на ухо нам слова.
Оно себя частенько в детях воплощает.
А мы находим поважней дела...

А счастье рядом! Стоит оглянуться,
На миг остановиться, включить слух,
Как счастье нас заставит улыбнуться
И нам докажет, что оно везде вокруг.

21.10.2018


Рецензии
Молодец!
"А счастье рядом! Стоит оглянуться,
На миг остановиться, включить слух,
Как счастье нас заставит улыбнуться
И нам докажет, что оно везде вокруг."
Хорошо сказано.

Владимир Коломиец 2   24.10.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Счастья Вам!
С теплом

Ирина Гертье   24.10.2018 22:10   Заявить о нарушении