Я приглашу на личное свидание

Я приглашу на личное свидание,
земное восхищение любви.
Затормозит природа увядание,
и осени прикажет: - ты иди!

Иди и очаровывай закатом,
бросая пламя огненных углей.
Пусть небо содрогнётся от раската,
гроза басит среди осенних дней.

Потом устрой затишье на поляне,
пусть аромат пойдёт от шашлыка.
И кто то заиграет на баяне,
так, наслаждаясь, растянув меха.

Почувствую что ты сейчас со мною,
и с теми кто поёт любви романс.
Свою любовь к тебе, поверь не скрою,
я знаю, ты опять дала нам шанс.

Глазами лицезреть на лес багровый,
вдыхая все соцветия земли.
И чувствовать, душою ты здоровый,
улыбки раздавая для семьи.

21.10.2018


Рецензии