Лабиринт

1 куплет.

Порой мы не найдём,
И не можем понять,
Куда же нам идти?,
Ведь путь один,
И вариант один,
Но так не понятно,
И запутано в голове,
Куда идти и что мне делать потом?,
Но я встречусь с монстром вдали!,
Ведь путь из запутанных дорог!!,
Откуда просто так не уйдёшь!!

2 раза Припев

Столько путей!,
Сложно найти один путь!,
Чтобы дойти до конца!!,
И выйти из запутанной жизни!,
Где один лабиринт!,
Который не даёт найти!,
Выход из Ада!,
И не даёт отдохнуть разуму!

После Припев:

Запутанный мир лабиринта!,
И враг нам встречается,
Но мы победим,чтобы пройти,
Весь путь до конца,
Чтобы не попасть в руки зла!,
И выбраться и пройти путь!,
С сердцем бойца!,
И понять выход!,
Из лабиринта!,
Из любого положения и проблем!

2 после Припев:

Лабиринт! Вечные мысли!,
Окутывают меня!,
И путь идущий вперёд!,
И готов я его пройти!,
Путь и цель потом!,
Когда наступит свобода!,
И можно погулять!,
Быть свободным от вечных мыслей!,
Времён лабиринта!!

2 куплет.

Осторожно иди,
Думай прежде чем,
Спешить и вокруг,
Смешить людей,
Когда упадёшь!,
Но вставай и иди!,
И делай,чтобы найти!,
Свой ответ на вопрос!,
Зачем жить?!,
И для чего путь внекуда!,
И для чего эта душа?!

Припев,1 и 2 после Припев.

3 куплет.

Разгадай не падая,
Пройди все стены,
Разбей стену силой волей,
Размышляй что будет потом,
Не думай долго,
Не медли,не тормози,
Пройди запутанный путь,
Реши задачу! Сложные проблемы!,
Можно любые решить!,
Будь готов пройти!,
Сложную задачу!,
Пройди лабиринт!,
Сложный не простой путь!,
Чтобы найти выход!! Из положения!!,
И проблем!

3 раза Припев,1 и 2 после Припев.


Рецензии