Сделай выбор

Каждый день мне утро ставит выбор.
Вариантов недолгий перебор.
Пойти как все через дверь
Прожить часы очередные словно недобитый зверь.
Иль выйти окончательно в окно.
Забить на всё, разбив стекло.


Рецензии