***

Всё больше смотрим мы
На тело и на формы,
И забываем почему-то  о душе,
Звериные инстинкты нами правят,
Беса нормы , укоренились в  голове.
Конечно я не против красоты телесной,
Но что с неё, когда внутри гнильё.
И как не прикрывайся вывеской прелестной,
Наружу всё выходит качество не то !!!

Вадим Гришин 6.09. 2018г


Рецензии