Мы так давно не видели друг друга...

Мы так давно не видели друг друга,
Успев забыть сиянье глаз..
И в душе все та же вьюга
Разногласий разделяет нас.

И этот листопад закружит вновь
В танце незабвенных дум
О том, что не вернется к нам любовь,
Что лишь памяти истошный гул
Горит безжалостным огнем,
Печать скрепляя тишины..

Мы так давно не видели друг друга,
Твой образ сердце бережно хранит..
Забвенья нет! И эта сладостная мука
Душу в пепел обращает и манит..

Мы так давно не видели друг друга,
Чашу одиночества испив до дна..
Любовь моя в оковах замкнутого круга
Все также неизменно одна.

***
Мы так давно не видели друг друга..
Так давно...


Рецензии