Холодно стало нам жить

Холодно стало
нам жить
на земле
только нечем согреться
повсюду снежинки
как белые бабочки
вьются
и опять
замерзает душа
как живая вода
она вновь
превращается в лед
и уже никогда
не растает.


Рецензии