Пародия на пародистов

      Братьям Пономаренко

Я счастливый , как никто :
Я купил себе пальто ,
Но увидел в нем дыру ...
Боже , я сейчас умру !

Штопать , шить не научился ,
Нитки рвал , в иголку злился .
Надо срочно к дяде Моне ...
Или завтра , поутру ...

     21 10 2018


Рецензии