Наша мама

Наша мама успевает,
Всё она на свете знает.
Как нам правильно взять ложку.
Как поесть не в понарошку,

И откуда взялась муха,
и откуда рёв нам в ухо...
Скоро будет у нас братик,
Мама думала, что хватит...

Нас лишь двоё, третий будет,
Нам на радость, другим людям:
Папе, бабушке, подружке,
Дедушке, пусть будет лучше!

Будем с братиком играть,
Но сначала - помочать...
Подойдём вдвоём, попросим,
Скажем, мы пока не знаем, просим...

Как тебя мы назовём?
Но мы очень, очень ждём!

                19.10.2018г.


Рецензии