Возьмёмся за руки

Возьмёмся за руки чтобы согреть друг друга,
Научимся летать лишь силой мысли,
Когда отпустишь ты меня, не упаду я -
Крепко привязаны, мы с небосвода свисли.

Я помню все мельчайшие детали -
Твоего тела тонкие изгибы,
В памяти высечено то, как мы летали,
Как падали в глубокие могилы.

Дождь смоет грязь, очистит наши души,
Болью отдастся каждый новый выдох
Из моих ран, глубоких и открытых,
Прольётся кровь на тень твоей картины.


Рецензии