на станции Дно

Бунин ехал в гости к Репину,
у него было усталое лицо,
на станции Дно он ненадолго вышел,
и купил мороженого,
к нему подошёл Лев Толстой,и произнёс,
зря ты кручинишься-скоро вРоссии Такие Дела произойдут,
и тут Бунин улыбнулся...!!!
с деревьев поднялись грачи,
и стало не так грустно.


Рецензии